День рождения

Ура! День рожденья моё наступило!
От счастья чуть не съела я крокодила!
Сижу и жду подарочки я,
А вот и вся моя семья.

Вот заходит мама,
У неё телеграмма.
А вот и мой папа,
У него мужская шляпа.

В комнату заходит дед,
У него в руках обед.
А вот и бабушка моя,
Где же все её друзья?

Я обиделась на всех
И убежала я на вверх.
В комнату свою зашла,
И котёнка там нашла.

А когда спустилась вниз,
Там меня ждал приятный сюрприз!
И мама, и папа, и деда, баба,
Всем меня ждали, подарки давали!


Рецензии
Стих нормальный, правда день рождения мужского рода.
✌ Хорошо, когда подростки пишут стихи, молодец.😉

Вина Де Риде   14.12.2017 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь)

Ангелина Крофина   14.12.2017 13:54   Заявить о нарушении