Веселое утро

Солнце светит мне в глаза-
Просыпаться мне пора.
Утро начинается
И с грозой не знается

В комнату заходит мама,
Стаскивает одеяло.
За окном сидит синица-
Поёт песни, веселится.

А я в окошко всё смотрел
И песенки о лете пел.


Рецензии