Танюшкам в днюшку!

Танюшка, поздравляю тебя с днюшкой!               
Пожелаю я добра, будь красива и светла!               
И здоровья, и любви, чтобы денежки пришли!               
Будь активной и довольной, и свободной птицей вольной!

Про подруг не забывай, всем полнее наливай!               
 Жизнь пусть будет чашей полной,
будет муж тобой довольный!                Пусть Природа балует, а погода - радует!               


Рецензии