Письмо

Твои губы с привкусом вишни
Вспоминаю я.
Все в голове.
В твоей жизни я теперь лишний.
Ты прочти.Эти строки тебе.

Я отправил букет.Ты ведь любишь.
Нацарапал тебе пару фраз,
Но не знал,что меня ты забудешь.
Я не знал,что забудешь ты НАС!

Моя нежность тебе посвящалась.
Мои руки любили тебя.
Меня грело,как ты улыбалась
И смотрел на тебя я любя.

Уезжая,я дал обещанье
Что вернусь.
Ты меня только жди!
Оказалось,что это прощанье.
Ничего не ждало впереди.

Я прошу!
Дай мне силы,всевышний!
Дай мне силы забыть образ той,
Для которой всегда был я лишний,
Для которой пишу под луной.


Рецензии