Кофе

А знаешь,я приготовлю ей хороший кофе,
С утра по раньше,
Перед тяжёлым днём
Как бы намёк на то,
Что счастьем отдаётся горечь,
Как бы намёк,что мы опять живём,

А знаешь, кофе будет с розой
Малюсенькой, шипастой красотой,
Как бы  намёк несовершенства с болью
Как бы намёк прекраснейшей мечты.
 
А знаешь, я сахар в кофе,
Всего лишь ложку положу,
Как бы намёк на то, что искренне,
Поныне ,через годы ,
я ей теперь уж точно.дорожу.


Рецензии