Спаси любимого, Господь

Спаси любимого, Господь!
Прости ему грехи,
Храни и дух его и плоть
От болестей лихих.

Даруй любимую жену
Ему – и тёплый дом,
Смири озёрную волну
В порыве ледяном.

Все дни его благослови
И гордость укроти.
Пошли любимому любви...

Да и меня прости.

13 июня 09 – 5 ноября 17


Автор иллюстрации Александр Иванов


Рецензии
Ох, как же хорошо.....

Марта Ли   30.09.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вера Коричева   05.10.2019 08:32   Заявить о нарушении