В ней нет доброты...

В ней нет доброты,
В ней нет и тепла.
В ней нет красоты,
Что в сердце жила.
За что же её любить?
За внешность, желание слыть.
Но внешность бывает пуста,
Когда не болит за Христа.


Рецензии