***

Осень, ярко - рыжая колдунья!
С золотом кружащейся листвы,
Подари простое бабье счастье,
Надоели эти грустные дожди...
Ты пошли счастливые листочки,
Сколько дней там этих впереди...
Быстро так летят мои годочки...
А мне очень хочется любви...


Рецензии