Невозможно бывает порою

Невозможно бывает порою
Удержать чувств и рифмы игры,
Изливаясь стихами, как кровью,
Принести серым будням дары

Загореться, взметнуться тенями,
Породить яркий всполох огня,
Осветив на мгновенье меж нами
Это тусклое зарево дня.

Пусть другие считают глупцами
Нас обоих, тебя и меня.
Не грусти: мы прольемся стихами,
Нам они оберег и броня.
07.11.2017


Рецензии