Диалог с Голосом

Дни проходили бесславно за днями,
сзади ,хромая, тащился смысл,
и пожимал виновато плечами:
мол, ничего не поделаешь, жизнь.
Я вслед ору ему: - Стой! Ну, послушай,
я же ведь толком ещё не жила!
Он же мне, гад, заливает про душу,
что, мол, пора поразмыслить пришла.
Что ж, моралист, объявился ты поздно,
раньше, скотина, чего ты молчал?
- Я : он ответил - души твоей голос.
Я тебе строки твои диктовал.

_________________


6 ноября 2017 г.


Фото Сергея Ланье


Рецензии