***

С папочкой в лес по грибы
Собрались сегодня мы!
Пускай мама отдохнет,
У ней и так полно забот!
Постирать и приготовить,
И в квартире всё убрать!
Бережем мы с папой маму!
Так хочу я вам сказать -
Когда вырасту большая,
Тоже стану мамой я!
И хочу, чтоб у моих деток,
ПАПА был, как у меня!


Рецензии