я умею поднять пространство без измерения прибором

.слепой глазомер определяет будущие черты звука
.я родился странным
.люблю слушать звук планет на источнике Наса
.вспоминаю сны



.на дуэль позвали
.не хожу на дуэль к бабам и детям


Рецензии