***

Проверенное средство есть одно
От грусти и ненастных дней,
И стопроцентно действует оно,
Доступно всем и нет его верней!
И просыпаясь, рано по утру -
Не забывайте, люди, про него,
Вы догадались..про улыбку говорю!
От Бога это каждому дано...
Улыбка может всю тоску прогнать
И даже сердце к звёздам унести!
Вот внучка улыбнулась мне опять
И про улыбку я пишу уже стихи!

 


Рецензии