Глава из еще не написанной книги Реван

А вы думали, что это легко?

Нейролептики,наркотики, депресанты
Как десанты падают в чёрное зрачки глаз
А вот первая попыточка к суициду,
раз

Два
Ребята подхватили и понесли
Тут же перевязка и окровавленные бинты
Ты
Стоишь по другую сторону этого света
Ненавидишь , ненавидишь меня за это

Дальше бесконечные реабилитации,
Алкогольные опьянения,
Тысячные вариации будущего "имения"

Лбом бьюсь в стены , сломаны руки в бессилии
И опять , опять белые халаты куда-то меня носили
Я насильно падал в кому , там слышал голос
"Ещё хоть раз упадёт с тебя да хоть пыль,хоть волос ,
Я убью тебя, я люблю тебя , очередность полос,
Скоро выход с чёрной , пожалуйста , лишь очнись "

Поднимаюсь с койки , а в голове падаю ,
с крыш домов, под машину , к тебе в парадную
И кроме глаз твоих вспомнить то больше нечего
Плечи сдались и больше не держат мир

И опять по кругу , терапии и разные врачебные практики,
Сильнодействующие отупляющие нейростатики
Разговоры с вселенной, за что так сделала
Нет ответа , ведь я за её пределами

Вычеркнутый из жизни , вопрос из теста
Курс окончен, летите птахой
Вот вам справки , но лучше бы с места жительства,
Срочно съезжайте , съезжайте нахуй

Через месяц все что можно было продать,стало продано,
Зато куплен дом в Крыму и один билет

Думаешь, что спустя это, жизнь легко началась по-новому
Ошибаешься, нет .


Рецензии