Кто ненависть сеет...

Кто ненависть сеет – гневит свою Мать:
       Земля – через боль – будет их отторгать...
Господь вразумлял: то потоп, то разлом,
       чтоб знали – нельзя прогибаться под злом!..

Мы ж – можем смолчать, если зреет конфликт,
       неправду сказать, избегая обид:
желаем хорошими быть пред людьми...
       Как Бог нас оценит, не думаем мы...

Их мало – способных себя уважать,
       кто планку высокую смог удержать!..
Но тьмы нас – посмевших хоть раз осадить
       стремленье Души согревать и светить!..

Дай, Боже Любви нам!   Я очень хочу,
       чтоб мир стал добрее ну хоть на чуть-чуть!
Дай Веру и силу желаньям благим!..
       Что сеем – и нам пожинать, и другим...



2017


Рецензии
Спасибо за высокую мудрость этих строк, Наташенька!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   07.11.2017 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артур, за поддержку!
С Любовью,

Наталия Богомолова   07.11.2017 20:01   Заявить о нарушении