Краса неземная

Пьян красою неземной
Облака в дорогу манят
Звёзды шепчутся с луной
И влюблённых славят
Ночь покой их стережёт
Горизонт полоской
Солнце медленно встаёт-
Счастья отголоски
Ветер тучи унесёт
Синеву покажет
Гром и молния в горах
За грехи накажет
Зажурчит вода в реке
Трели птиц умолкнут
Только эхо вдалеке
Всё никак не смолкнет
На лужайке нагишом
Руки вширь расставлю
Это всё -родной мой дом,
Сколь живу - столь славлю!


Рецензии
Славно. С теплом.

Олег Кротов 2   07.11.2017 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Всех благ,Александр.

Александр Орлов 8   07.11.2017 13:58   Заявить о нарушении