***

Будто звёздочки слетают с неба,
Дивной осени волшебный листопад,
Бабье лето, попросить тебя хочу я,
Подари любви счастливый взгляд...
Ни на миг, ни быстрой мимолетной,
Ни дождливой, ты сама знаешь какой...
Хочется взаимной, настоящей,
Чтоб светила мне в ночи звездой...
Листьев золота - красивое приданное,
Не хватает только милых глаз,
Бабье лето, ты назначь свидание,
Я примчусь, скажи в какой лишь час...


Рецензии