Пречистый свет...

Летит с небес каскадом снег,
Укрыв всю землю покрываолом...
Горит ожегом оберег,
На сердце гордом и усталом.

Такую боль перенести
Не каждая душа способна,
Когда судьба, как ни крути,
К тебе скупа, слепа и злобна.

Но не пойду я " под дуду"
С протянутой рукой по кругу.
Я отведу свою беду,
Не растерявшись с перепугу.

И пусть от злобы и вражды
Судьба себе хребет сломает...
Пречистый свет моей звезды
Не потемнеет...не растает.


Рецензии