Странные желания в ночи

Не надо ручки и бумаги,
Подайте мне мой телефон!
В ночи пишу забавы ради,
Стряхнув с себя некрепкий сон.

В желаниях: выучить аккорды,
Сжав струны крепкие души,
Обняв гитару и протяжно... так выдать:

Постой, паровоз!
Не стучите колеса!
Кондуктор....
о чем это я?
Гитару уж брали, об этом писали,
Другая мечта у меня.

Их две. Нет, скорее, четыре.
Хотя, что-то малого взяла.
Налью крепкий кофе, улыбку пошире,
Продолжу своё "тра-ла-ла"


Рецензии