***

Я за плечи тебя обниму
И прижму к себе бережно и нежно,
Слова самые заветные скажу,
На душе пусть будет безмятежно...

Я от бед тебя отгорожу,
Отогрею сердце льдом замерзшее
И любовью навсегда приворожу,
Исцелю в тебе всё я наболевшее...

Я тебя никуда не отпущу,
На двоих у нас будет всё с тобою,
С твоим дыханьем своё соединю,
Буду твоим солнцем и весною...

Я молиться буду за тебя,
Нет на всей земле  больше такого,
Просто я тебя люблю....люблю тебя,
Так люблю, как никого другого...


Рецензии