Огромная нежность созрела в народе

Огромная нежность созрела в народе:
В садах его и в огороде.

Глядит в телевизор и вяжет носки,
От холода и от тоски.

Конечно же любит подарки народ,
Исправно он их раздаёт.

Торговля для русского – хуже ножа.
Торгует. Но плачет душа.


Рецензии