Кто цветной, кто жовто-блакитный...

                *****
Всем скучающим по СССР посвящается ...

                *****
Кто цветной , кто жовто-блакитный ,
Всяк себе выбирает флаг .
Я сегодня совсем беззащитный .
Мне б назад , вертухаем в  ГУЛАГ ...

Ваганов Ю. 29.06.2015г


Рецензии