Белинский дал вам сей совет, ему и вам даю ответ

                Но поэзия не имеет цели вне себя  – она сама себе цель…
                Поэзия есть истина в форме созерцания…
                Цитаты великого… словоблуда Белинского

                Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый
                Псалом, 11-4

           Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут
     поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе   
                От Иоанна, 4-23

        В нашем мире, где есть злоба,
        Где в рассудках многих мгла,
        Могут петь лишь сладко снобы,
        Коль им жизнь пока мила.

        Будут петь ублюдкам, хамам
        Для потехи их страстей,
        Утверждая тем упрямо
        Стих, как сладостный елей.

        Нет, «друзья» мои, «снобисты»,
        Мерзок, гадок весь ваш труд,
        Все вы совестью нечисты,
        Хоть глупцы ваш труд и чтут.


Рецензии