Что в ней теперь такого?

Мы были влюблённой парой
Играли в театре ужин.
Я почему-то мамой ,
А ты -никудышным мужем.

Мы отдалились резко,
Не говоря ни слова.
Вот так смешная пьеска!
Что в ней теперь такого?


Рецензии