Предзимнее

Дождь идет, а день уходит,
Не прощаясь, по-английски.
Собираясь в путь неблизкий,
Осень в листьях сумасбродит.

Красят небо в серость тучи,
Люд пытается согреться.
Город может разболеться,
В день предзимний, невезучий.

Ничего не происходит,
Капли на стекле слезами.
Как гонец за декабрями
 Дождь идет... И день уходит,
Перегруженный грехами
 И не спетыми стихами.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.