Знаю, глупо ходить по краю

Знаю,глупо ходить по краю
Но я ничего не боюсь
Пусть дорога эта крутая
Точно знаю,что не сорвусь

Пусть тропинка моя кривая
Не сверну с неё всё равно
Не такая как все,я другая
Я будто идти всем назло

Можете громко смеяться
Или камнями в спину кидать
Вам назло буду я улыбаться
Мне на вас глубоко наплевать


Рецензии