Пианистке

Сыграй мне музыку Любви,
Меня чтоб за душу задело,
Она давно оцепенела,
Печаль – тоска в моей груди.

Оль спой мне песню о Любви,
Что выше облака взлетает,
И за собой нас увлекает,
Мое ты сердце разбуди.

И пригласи на вальс Любви,
Где будем мы с тобой кружится.
Пришла пора опять влюбиться,
Прошу мне в этом помоги.

Сыграй и спой мне о Любви,
Хочу тебя сегодня слушать,
Мне песней отогреешь Душу,
Поверю в Счастье впереди.


Рецензии