Не идут у нас разговоры

Не идут у нас разговоры
Я на всё отвечаю кратко
Ты глядишь на меня с укором
Для тебя остаюсь загадкой

На тебя смотрела не смело
И так часто,когда отвернешься
Я с тобою всегда робела
И смущалась,когда ты смеешься

Ты считаешь меня очень гордой
Что ко мне не найти подход
Молчаливой,холодной и твёрдой
Но всё только наоборот

Для тебя не останусь загадкой
Не смотри на меня с укором
Я буду с тобою краткой
Ты дорог мне,действительно дорог


Рецензии