Вечернее

Пусть вечер гладит вам ладони,
Ноктюрн Шопена пролетит в ночи.
Пусть ветер за окном пыхтит и стонет
И день на лавочке почил.
Присядьте в кресло у камина,
Бокал прекрасного вина.
И никакая в сердце льдина
Не заморозит у огня.
Ночь пледом звездным вас укроет,
Луна коснется ваших рук.
Глаза осенний лист закроет
И не разбудит ветра стук
.Пушистых снов на подоконник вечер вам положит
Спокойной ночи промурчит ваш рыжий кот.
И птица счастья рядом на подушке крылья сложит
И улыбаться будет синий небосвод!


Рецензии