Я не могу забыть тот вечер

Я не могу забыть тот вечер
Когда вдвоём остались мы
Когда обнял меня за плечи
Так крепко,нежно,со спины

Растворился весь город в ночи
И так ярко светила луна
Будто искра,или пламя свечи
Загорелась одна лишь звезда

Твои руки меня обнимают
Склонил голову мне на плечо
Сердца льдинки медленно тают
От чего же так горячо..?

Я боюсь,мне страшно,не надо
Моё сердце-камень..давно
Не смотри же ты таким взглядом
Одиночкой мне быть суждено

Я знаешь,любила однажды
От чего холодное сердце
Не хочу испытать это дважды
Но ты..заставляешь согреться

Тебе так много хочу я сказать
Моё сердце заставил ты биться
Но те чувства, боюсь испытать
Я снова боюсь разбиться.


Рецензии