Утреннее приветствие

Осень. Холод. Слякоть. Лужи.
Капюшон. Идешь под душем.
Желтый. Красный. Прелый. Темный.
Взгляд пустой, немножко томный.
Сапоги. Ботинки. Кеды.
Все забыли уж про лето.
Куртки. Кофты и пальто.
Жарко было так давно.
Насморк. Слезы. Злобный кашель.
Ветер бородой все машет.
Шляпа. Зонт. Шарф и платочек.
Берегись болезни почек.
Утро. Им любуюсь я!
Посмотрите на меня!
В садик внучку я веду,
Не боюсь, что упаду.
Просто ветер наш играет,
В спину ласково толкает.
Дождик нас всех умывает,
Капли радости бросает.
Кашель медленно бежал,
И от нас совсем отстал.
Листья просто красота,
Осень людям раздала.
С ДОБРЫМ УТРОМ,
С новым днем.
Радость мы в карман кладем.
Счастье мы в ладошки вложим.
Старикам идти поможем.
Будьте счастливы друзья.
Не считайте вы года.


Рецензии