Электрику Ю. Иконописову, у которого тёща пьёт



Он краской иконы не пишет
и кисти не моет в вине.
Зарплату и счастье он ищет
в ремонте, а также в жене.

Электрик, ремонтник. монтажник
в Ефремове скромном живёт.
И каждый ботаник вам скажет:
Юрок совершенно не жмот.

Раз провода 5 километров
доставил хозяин ему.
Пропил всё Юрок. Лишь 2 метра
с собой прихватил он в тюрьму.

В Москве починял он проводку.
Явилась Лариса-жена.
Хватил Юра с радости водки...
Недаром Москва сожжена.

Тянул электричество в Туле.
Оттуда до тёщи довёл.
Контакт присобачил он к стулу,
да тёщину ССУТЬ не учёл.

Разрядом её не сразило.
Весь ток отклонился в стакан.
...А тёща три года мочилась
на пол, на судьбу, на диван.

Он к тёще заходит в квартиру.
Теряет сознание вмиг:
амбре ароматом сортирным
и тёщиньки благостный лик.

Он крепко её пожалеет,
святой подберёт водоём.
Отдраит родную "Шанелью",
поселит в бревенчатый дом.

Отправится к тёще в деревню,
рыбацкую лодку возьмёт...
В лесу захирели деревья,
пескарик в пруду не живёт...

Аральское море засохло.
Везти дорогую туда.
Там станет солёно и мокро,
и будет мочою вода!

...Развёл бригадир на деньжата.
Паяльником клялся Юрец:
"В  Ефремове самым богатым
мне быть! Это полный пипец!

Я щедрый и тёщеньке милой
я мемориал вознесу:
сортир из прозрачных бутылок,
чтоб виделась ССУТЬ за версту!"



Рецензии
"Развалил" - ? Ну что вы, Игорь! Он только ремонтировать умеет!

Сергей Жигалин 12   11.04.2019 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.