Судьба нас с тобой свела

Ветром развеет нашу боль и печаль.
В даль унесет, ни о чем не жалей.
Вся жизнь понесет, наши страхи, несчастья.
Все на задний план отойдет.
Мы мечтаем о жизни.
Вот она здесь.
Все что было тогда.
Руками можно счесть.
Что то пройдет, что то вернется.
Прошлое так странно, меня позвала.
И я вернусь в этот мир.
Где судьба нас с тобою свела.

Автор слов.
Георгий Михайлович Брюшков.


Рецензии