Снова вместе

Покажи мне веришь насколько,
Подари мне своё тепло.
Дверь души приоткрой ненадолго,
Так, чтоб стало опять светло.

Полюби на неделю, на месяц,
Если выдержишь - навсегда.
Расскажи, что слова твои весят
Крайне много. Как никогда.

Дай надежду, что снова сойдемся,
Наше прошлое вдруг позабыв.
Тех обид уже не коснёмся,
Разговоры о них прекратив.

Вновь нам будет с тобой по двадцать,
Сбив дыхание, упадём.
К отношениям не придраться.
Мы не с ними. Мы здесь вдвоём.

Губы тёплые, вкус как раньше -
Не испорченный табаком,
А под кожею пульс все чаще -
Я смотрю на тебя тайком.

Задыхаясь под покрывалом,
Сбросим маски и пыль годов.
А ведь нужно было так мало,
Чтоб уйти от семейных оков.


Рецензии