Утро нового дня

Новый день - чистый лист
Наступил наконец.
Я росою умыт,
Свежим солнцем согрет.

Мне опять хорошо,
Я опять полон сил.
Бог мне дал, все, что я
У Него попросил.

Эта жизнь для меня,
Словно сказка в раю.
Мне судьба сберегла
В счастье душу мою.

На рассвете встаю,
И любуюсь красой.
Почему он всегда
Бесподобный такой?

Облака, небеса
Освещает заря.
Как люблю я тебя,
Утро нового дня.


Рецензии