Парад 41-го года

Ноябрь сорок первого года
На площади Красной парад!
Знамёна колышит Свобода...
Пусть внуки его повторят.

Россия моя не сдаётся
Под натиском вражеских сил.
Вождя голос вновь раздаётся,
Напомнить, всем тем кто забыл.

Забыл, что веками Россию
Соседи хотят раздробить.
Наслать нам любого мессию,
Чтоб русскую душу убить.

Но внуки подняли знамёна.
И встали в родительский ряд.
Тех внуков у нас миллионы.
Наш подвиг они повторят!


Рецензии
Красиво написано!

Илья Иванов 41   09.01.2019 18:05     Заявить о нарушении