Влюбился

Мне до сих пор ещё с трудом верится
Золотой ключ открыл за холстом дверцу
Опять получилось у меня довериться
Наполнив любовью своё израненное сердце
И снова забилось оно часто-часто
Поверив снова, что есть любовь на свете
И снова мысли мне уже неподвластны
Я думаю только о том, как мы будем вместе
Твой голос, глаза, волосы, губы, плечи
Как и улыбка, и смех такой задорный
Я жду уже изнемогая нашей встречи
Глотая этот смех, как воздух горный
И хожу потом от него как пьяный
И тепло на душе мне так от этого
Прямо ощущаю вкус губ твоих пряных
Осеннего поцелуя в ладошках согретого
Я благодарю Бога, что послал тебя свыше
Я очень просил Его тебя мне дать
Значит, всё-таки, Он меня услышал
Значит, Ему, всё-таки, на меня не плевать
Как сразу всё стало везде получаться
Жить хочется, пульс снова забился
Стоит только с тобой пообщаться
Господи, спасибо тебе, что я снова влюбился


Рецензии