Жить сегодня

Ритм, бег и вспышки камер
Триумфы и падения
Возможности, счета и планы
Недвижимость, владения

Соцсети, разговоры, встречи
Проекты, гонорары
Проблемы со здоровьем лечим
Поездки, семинары

Ого! Неужто седой волос
Да, вроде, ещё рано!
И как-то поменялся голос
Звучит немного странно

«Привет, пока», «помой посуду»
«Сегодня задержусь»
«Кофе будешь?» «Нет, не буду»
«Ты злишься?» «Нет не злюсь»

Дождь, такси и чемоданы
Как вышло- я не знаю
«Я у тебя сегодня, мама»
«Конечно, приезжай»

Слёзы, сопли, долгий вечер
Надежда, пустота
Подпруги, клубы, снова встреча
Но уже не та

И снова бег и вспышки камер
Предел и нервов нить
И мы себе не оставляем
Возможности любить


Рецензии