***

Как сказать что вижу всё,
Как признать любовью то,
Что вижу я в тебе рассвет,
Каких давно не видывал наш век,
И вряд ли кто запомнит сет,
Сложивших карт любовных лет,
Приятных только мне,
Когда душа позволила,
Мне думать о тебе,
И только лишь теперь я,
Картину вижу целиком,
Собрав все мысли за одно,
И выпив кружку яда,
С забытым молодцом,
Становишься с ним братом,
О нет, не с крёстным мне отцом,
А с тем кто оказался рядом,
С покинутой душой,
Усопшего собрата,
Который дарит свет предвестника,
Сияющего мне знака,
Дарующего в подарок моих лет,
Надежды завтрашнего блага,
И упущенный момент,
Вселяет только страх и бред,
Но всё не важно,
Когда окажешься ты рядом.


Рецензии