Воспоминания

Ласкала розу, потакала всем ее капризам.
И звезды гладила, и рассыпала пыль на лепестках.
Не помню, так давно.
И были лишь на полотне в неведомых мазках.
Любила нежно одного его до остановки сердца.
Горячий след от поцелуя застыл в нежнейшем запахе полей, в цветах..
Не помню, так давно.
И было лишь на полотне в неведомых мазках.
Любила жизнь, пыталась окунуться с головой в водоворот,
Врывалась в гущу света и помочь хотела делом, на словах.
Не помню, так давно.
И было лишь на полотне в неведомых мазках.
Все было, все ушло, осталась только горечь и воспоминанья.
Разбита чашка старая, в кувшине только прах.
Я помню, это ведь вчера или сегодня?
Не на прекрасном полотне в неведомых мазках.


Рецензии
Пройден определенный жизненный период. Расстались. Отпусти.
Перешагни черту. И сбрось все наважденья, ни к чему они..
Иди вперед, живи твори и вновь люби!
//////С добром, Вера.

Вера Долгова-Першинская   10.12.2018 07:43     Заявить о нарушении