Блику Луны печальной отведенная нелепейшая роль

Твой лик есть мой, и так мы сцеплены,
Покуда блик луны немой не ослепит тебя.
Так мы живем, и этим мы ценны.
Мы стороны луны: ты - янь, я - инь. Мы есть сама Луна.

Любовь - Луна, и все, что рядом с ней,
Есть Верность, Благодарность, Судьбе покорность, Боль.
И что-то есть еще, и в сумме всех сильней -
Блику Луны печальной отведенная нелепейшая роль.


Рецензии