Найти свой путь

Уйти и не вернутся.
Забыть и не забыться.
От глубокого сна проснуться.
Подумать о том.
И в начале жизни обернутся.
Найти свой путь, остаться.
И никогда не заблуждаться.

Автор слов.
Георгий Михайлович Брюшков.


Рецензии