Катины сапожки

Дождик землю из леечки поливает,
Сапожки детей одеть заставляет.
Вы бегите в садик сапожки,
Пусть никто не промочит ножки.
Но сапожки в лужу залезли,
Потоптались там, через грязь перелезли.
Побежали по мокрой траве,
С ДОБРЫМ УТРОМ! Сказали росе.
Те сапожки без устали прыгали,
И зачем-то потом носом шмыгали.
Но по-прежнему в луже играли,
Пели, шлепали, танцевали.
Перед садиком в лужу упали,
Просто упали, не ныряли.
В садик Катя в сапожках зашла,
Их сняла, подняла, обняла.
До вечера в шкафчике пусть постоят,
Чтоб снова по лужам бежать и скакать


Рецензии