Бабушка

Утро в сердце заглянуло,
По душе прошло тихонько.
С кем-то, может быть, всплакнуло,
Шлепнуло кого легонько.
Обняло и приласкало,
Кофе приготовило,
С ДОБРЫМ УТРОМ всем сказало,
Убрало, что пролито!
По головке нежно гладя,
Утро внучку обняло.
Утро, Кати нашей ради
В дождик солнце привело.
Платьица, сапожки, шапку
Утро разложило
И пожало Кате лапку,
Кашу положило!
Утро Катю обняла,
Это бабушка моя!


Рецензии