Откровение табачного беса

  Пока ты куришь – я живу, пойми!!!
В тебя я льюсь зловонным газом!
Змеёй, вползая в лёгкие твои,
 Я, жизнь вою, исполню адом!
   Знай, нас с тобой ни что не разлучит!
И суперфильтр - мне не преграда!!!
Пусть всё – весь мир в аду, пускай чадит,
  И в этом есть моя услада!!!
    Я властелин! - я твой кумир, твой бог!
Пусть, жизнь и  мир, всё вкруг тебя не в радость.
Да! - сокращу я, жизни жалкий срок…
  Вдыхай меня! Вдыхай же – гадость!!!

               
                2003г.

Слава Богу, я бросил курить.
Дай Бог и курящим отойти от этой привычки.


Рецензии