Но - жива!

Моя  жизнь  как  книга  о "тяжкой  битве!"
Где хотела б вычеркнуть  ряд  страниц...
Но прибавить с болью  мои  молитвы!
И пасть  перед Богом с слезами  "ниц".

Это  было б  лучшее  моё  чтенье!
Я теперь  не трогаю  других  книг...
Не  хочу всё "прежнее с увлеченьем!"
Поняла - что  это  губило  жизнь!

Я была  всегда  рядом с "Царством  книги!"
И любила  чтение  с детских  лет.
Этот  факт - конечно  "по жизни  двигал!"
Но взяла  тогда  я  "не  тот  билет"...

Иногда  смотрю и "на зло  былое!"
С горькой  мыслью:" Это ли я была?"
Не могу себя  теперь  успокоить.
Словно  проиграла бой! Но живА!



07 -11 -2917 г.


Рецензии