История из жизни

Считают женщин за рулём
То курицей, то обезьяной
Нас хают ночью, утром, днём...
А все мужчины - без изьяна!

Но как-то раз, в один из дней
Я подошла к своей реношке,
К машине дорогой моей,
Но подкосились мои ножки:

Разбит и зад, и передок,
И колесо ушло прям в арку...
Под дворником - листка клочок,
Такие вот судьбы "подарки".

Взяла клочок, там номер был,
Звоню и представляюсь кто я,
Мужчина мне проговорил:
Мол, в вас влетело дядек двое.

Была их скорость высока
И понесло их прямо в вашу,
Она ж от сильного толчка
Старанила ниссанчик даже.

Вот я уже в ГИБДД,
Сотрудники отводят взгляды
И говорят, что ПДД
Нарушили мужчины-гады.

Тянулись дни как страшный сон:
Эвакуатор, страховая..
Машине нанесён урон,
Но повезло мне, точно знаю:

Что не было внутри детей,
Я не стояла у машины,
Что рядом не было людей,
Когда летели так мужчины.

P.s.:
Если мы - курицы и обезьяны,
То вы тогда кто, дорогие мужчины,
Если по трезвости, а не попьяни
Тараните просто чужие машины?


Рецензии