Итог эволюции

               Летит над Планетой призыв к Единению!
               Последний от Неба зарок!
               И наступает для Мира мгновенье,
               Когда будет явлен Пророк!

               19.06.16 "ЛЕТИТ НАД ПЛАНЕТОЙ ПРИЗЫВ К ЕДИНЕНИЮ"
                ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА


Человек и Бог – есть различья?
Как себе можем доказать
Всей эволюции величье,
Свой Путь слабо ли предсказать?

Вселенский Разум создал Сына –
Образ, подобье своего
И значит, с Богом мы Едины,
В нас сонм энергий ОДНОГО!

В каждой частице голограммы
Наш Бог-Отец живёт таясь,
Творить, как ОН, можем Программы
И править Миром, словно князь!

Всё можем! Как и ОН, творенья
Мирам, как благо, раздавать,
Создать сады, в них птичек пенье,
Наград совсем не ожидать!

Очистить всё кругом Пространство
От грязи низменных частот
И нам дано, как Бога дарство,
Свобода Воли, Мысли взлёт!

Когда творишь, мыслью играя,
Радость в любви с тобой поёт,
Грядет Жизнь Вечная, иная,
Душа ликуя, вверх зовёт!

С ней в облаках паришь невольно
И видишь всё глазом орла,-
Отец Небесный Сына ролью
Удовлетворён, и Мать-Земля!

Они так долго, века ждали,
Когда ж малец начнёт творить,
Бросит ломать Природу, знали:
В себе Творца сможет открыть!

Из людей Человек родился,
А из него – Человек-Бог,
И вот теперь, на свет явился
ОН – эволюции итог!

Бог молодой уже шагает
В Руси Святой, рождённой вновь,
В себя все части собирает
И дарит всем свою Любовь!

               06.11.2017 г.


Рецензии