Спокойной ночи-4

Стол и ромашки на столе
И мама с папой во главе.
И дочь, и муж, и вся семья,
Как всех хочу увидеть я!
Но только мамы нет давно,
А дочь ушла одна в кино.
И внучки возятся в углу
И слез сдержать я не могу.
Но мама смотрит сверху, за руку ведет,
И дочка скоро из кино придет.
И внучки к папе подбегут,
Обнимут, поцелуют, спать пойдут!
Я за столом с ромашками сижу,
Надеюсь, верю, счастья жду и всех люблю!


Рецензии