Весь наш класс...

Весь наш класс одним миром мазанный
и вовек войны в нём не будет.
Эллемент этот противопоказаный,
либо план не продуманный.
Но, порой, смертельным оружием
мы же всё-таки раним.
Как по-вашему вытравить сможем мы или что-то исправить?
Ведь в лицо никогда вы не скажете- кого можно обгадить.
Почему же так получается, что мы исподтяжка судим?
Наша дружба так быстро кончается..
Неужели не люди?
Впредь, увы, безвозвратно отталкивает всеисущая правда,
вновь кому-то больше меня везёт
и отнюдь она сильней яда..
Душит змей и портит погоду в нём, коль не вскрикнет кто: "Хватит!"
Подскажи наконец-то, к чему придем, оставляя в прокате,
всё насмешки, предательства, негатив,
и, мешая наладить,
изменится, расскрытся, добавится,
нам в "друзья" к подсознанию.
И понять, вероятно, судьба одна
не взирая на ожидания
Можно пользу изъять из падения,
а затем на вершину поднятся
лишь тогда в глубине незабвения,
непременно собою остатся,
не поддавшись на искушение-
встать и вымолвить свято: "Друг, спасибо тебе за поддержку в миг безвозмездную в трудное время! Постараюсь тебе не забыть её даже, когда казалось не время.
Ты меня на успехи вдохновил, проявить человечность наставил
 и мне честь, творить и любимым быть раз никто не осудит, хотя бы и за то, что мой друг безкорысно, но меня любит "
Вопреки этой глупой пустой молве-он меня не оставил, но зато силы духа и веры во мне безусловно прибавил.
Преисущая Богу похвала и мой глупый трёп ему вовсе ненужен, а всеголишь правка в значении слова дружба
Знаю, что единицы поймут меня, а о них и всех и тех, кто может збодрить безутешного без вариантов и кулеб, и кто вторил однажды не раз судьбе-истину прописную,
что любовь до конца навсегда во мне и она не убудет
не развеется попусту-оживет, запоёт и заплачет!
Ведь я искренний человек-от меня не убудет.
Весь наш класс одним миром мазанный и вовек войны в нём не будет..


Рецензии
Мысли интересные,но, почему ошибки есть элементарные? Специально? Я ведь читал другое Ваше и не один раз- нет, Вы грамотная девочка, тогда почему- ( спецом интрига))))) С улыбками....Стас.

Станислав Зарудний   29.08.2018 23:13     Заявить о нарушении
Нету никакой интриги. Просто такая вот непутёвая.

Натали Дунаевская   29.08.2018 23:35   Заявить о нарушении
Да ладно Вам.... Жизнь вся впереди,- только начинается!

Станислав Зарудний   29.08.2018 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.